跳到主要內容區塊

跨域資安強化產業推動計畫網站 ACW

[小編] 2022計畫網站,虎哩安全安心的資安年!

[小編] 2022計畫網站,虎哩安全安心的資安年!


大家好~

資安產業行動計畫網站從2017年至今,一路上有各界與夥伴的支持陪伴與愛護相挺,讓計畫網站日漸茁壯成長,不論你是忠實觀眾或新觀眾,非常感謝您們點閱我們的文章,小編更是滿滿感動與深深感謝!!

我們將會不斷持續努力,整理與分析最新資安威脅趨勢,以及資安防護策略重點,讓企業和個人瞭解資安風險之所在,強化資安風險管理,大家一起落實與持續保持良好的資安衛生好習慣不定期執行滲透測試與資安檢測快篩,就能一同預防和抵擋資安病毒的快速傳播!

2022虎年動起來,好的觀念就是成功的一半~
為了讓大家建立其資安觀念的重要性以及更了解台灣資安產業與資安產品的特色,小編與助理機器人-肉霸多,設計資安尖兵大挑戰的線上遊戲,只要通過助理機器人設計的5道資安相關的問答題,就有機會獲頒資安勳章!趕快來挑戰吧!

小編也在此跟大家拜個早年,2022資安金虎年,請大家持續鎖定ACW網站,最新、最即時的資安訊息我們將隨時提供給您。


回到頁面頂端