跳到主要內容區塊

ACW

3/19~21「2019臺灣資安大會」,資安盛事邀請您一同make cyber world stronger

3/19~21「2019臺灣資安大會」,資安盛事邀請您一同make cyber world stronger


臺灣資安大會已邁向第五年,由最初的千人規模會議,累計發展成今日超過6千人與會、近250場議程、近200個合作單位,以及多個資安會議同步召開的臺灣資安週;放眼亞太區甚至 全球,如此規模的資安盛會是臺灣這幾年從政府到民間逐漸重視資安的最佳寫照。

秉持「為臺灣打造一個大型資安交流平臺」的信念,今年擴大為期一週的 2019 臺灣資安大會 (CYBERSEC 2019) ,集結 180 家以上的國際及臺灣在地知名資安夥伴,於「臺灣資安館」展示最新與最適切的資安產品與服務,提供超過 180 堂資安全面向的議程,探討 80 種以上最熱與最廣泛的資安議題與技術。除豐富的資安對策外,更可與來自臺灣與亞太地區的 6,000 位與會者進行交流,拓展專業人脈成為未來工作的助力。

臺灣資安館」為臺灣資安大會主辦單位iThome經濟部工業局共同主辦,去年(2018)首度開展在短短的 1 天半展期,吸引超過 1,500 人次參觀,足見臺灣資安技術在國內市場備受矚目。2019年臺灣資安館聚焦於安全安心的臺灣資安產品。並從多面向齊發,結合工業局輔導成果的資安主題情境式體驗(智慧製造智慧醫療IP CAM實驗室)與臺灣資安廠商自主研發特展,並同步舉行資安產業標準、資安新創交流與國際拓銷等三大主題論壇。

其中,臺灣資安廠商特展將以八大主流領域(人工智慧、威脅情資、大數據、數位金融、滲透攻防、機密保護、威脅防護及資安服務)做為分區,號召臺灣頂尖33家資安廠商參展,歡迎您到現場親身體驗國內資安發展的熱度。

● 臺灣資安大會:https://cyber.ithome.com.tw/

 更多詳情,歡迎點閱下方參考,期待3/19~21與您相見!


工業技術研究院 與 iThome 誠摯邀請
共同參與全臺規模最大資安展會